返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

苏州市莱豪热处理设备有限公司

苏州市莱豪热处理设备有限公司,13812705672,18626207488,履带式加热器,远红外电...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > HDO-Q型对开式加热器
HDO-Q型对开式加热器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:14HDO-Q型对开式加热器 
品牌: 莱豪
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-02-21 13:07
  询价
详细信息
 HDO-Q型大型对开式加热器在热处理工作时,必须备用保温材料硅酸铝(针刺毯)是一种优质保温材料、柔软性好、强度高。本型加热器为圈型对开结构,可对大型管件进行局部加热,如新形桥梁中钢管拱主弦管的热弯等,被加热管径2000mm以下,工件温度可达800℃左右.

对开式加热器是对于各种工业设备及大型工件在焊接前的预热,焊接后的消除应力均需进行局部热处理。以达到提高工件质量,加强区域韧性的目的。而目前在大型工件或野外现场,设备检修中所采用的都是传统的,低效的,耗能大的高频加热,火焰加热或花大量投资专门制造超级加热炉进行热处理的传统方法。此外,在金属容器的干燥和高温加热方面采用的都是陈旧的方法。如①蒸汽管加热和水油隔套间接传导加热法,(但达不到某些高温加热要求,且容器也笨重,费工料,不易维修)。②破坏容器,采用电热棒插入式加热法(有些物料不允许与加热体接触或电热棒损坏后污染物料,且在维修时要放掉物料后才可进行)。③用电炉丝串接普通瓷管,缠绕外加热法(瓷管与容器成线接触,接触面小,热效率低,且普通瓷件易碎不安全)HDO-Q型大型对开式加热器取代了上述传统落后的方法,是在局部加热,野外现场加热、外部加热等方面的理想产品。

 

询价单