返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

苏州市莱豪热处理设备有限公司

苏州市莱豪热处理设备有限公司,13812705672,18626207488,履带式加热器,远红外电...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > NZHG鼓风型内热式自动焊剂烘箱
NZHG鼓风型内热式自动焊剂烘箱
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:14NZHG鼓风型内热式自动焊剂烘箱 
品牌: 莱豪
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-03-28 15:53
  询价
详细信息
   在金属结构生产制造工业中,埋弧自动焊工艺占据着很大的比重,特别是对工厂流水作业。埋弧自动焊工艺以其高的效率、稳定的质量、安全卫生的特点得到广泛的应用。

    目前,埋弧自动焊工艺主要应用于低碳钢和低合金钢结构件的焊接生产上,对这类钢结构的焊接过程中,最为突出的问题是焊接材料中的含水量是导致工件焊缝产生裂纹的主要原因之一,因此,利用埋弧焊工艺对重要的结构焊接时,必须对焊剂进行严格的烘干。

    我厂在上海锅炉厂的协助下,于l983年研制成了功NZH型内热式自动焊焊剂烘箱,并通过市级鉴定。该烘箱箱体为封闭式,焊剂采用本公司自行研制的特殊风机自动吸人箱内。

    该烘箱经使用普遍认为,使用方便,控温精确、使用寿命长等优点,并建议扩大生产以满足用户要求。

询价单